A la carte !

Boucherie Naviliat

Boucherie

De 6€ à 42€ le kilo

Aiguillette baronne – 21,5€
Araignée  – 21,5€
Basse côte – 11,8€
Bavette d’aloyau – 21,5€
Bifteck haché – 13,9€
Collier – 11,8€
Côte – 24,8€
Entrecôte – 22,8€
Faux filet – 24,8€
Filet – 42,2€
Flanchet – 6,7€
Hampe – 21,5€
Jarret – 10,6€
Jumeau – 14,6€
Macreuse – 20,3€
Paleron – 14,6€
Pièce parée 22,6€
Plat de côte – 6,7€
Poitrine – 6,7€
Queue – 9,5€
Rond de gite – 15,5€
Rumsteck – 23,6€
Tende de tranche – 20,8€
Tranche – 20,8€

Bas de carré – 17,5€
Collier – 17,5€
Côte – 16,5€
Epaule – 18€
Filet mignon – 34,5€
Flanchet – 8,9€
Jarret – 16,8€
Longe – 34,5€
Noix – 23€
Poitrine 8,9€
Quasi – 23€
Sous-noix – 23€
Tendron – 8,9€

Carré – 17,5€
Collier – 13,9€
Côtelette – 17,5€
Côtelette découverte – 17,5€
Côtelette filet – 18,5€
Epaule – 16,2€
Epaule désossée – 21,5€
Gigot – 20,9€
Gigot raccourci – 20,9€
Poitrine – 8,5€
Selle – 22,9€

Filet rôti – 12,1€
Grillade – 12,1€
Palette demi-sel – 5,5€
Pointe – 10,5€
Poitrine – 8,5€
Travers – 5,5€

Traiteur

Assortiment de 4 crudités au choix (carotte, céléri, pomme de terre, trio de choux, taboulé, chou-carotte) – 3,5€
Assortiment de charcuterie (rosette, jambon cru, roulade de jambon, jambon persillé) – 3,5€
Assortiment de terrines (campagne, rillettes, fromage de tête) – 3,5€
Médaillon de saumon Bellevue – 8,5€
Pâté en croûte / crudité – 4,5€
Terrine de poissons – 6,5€

Croûte aux morilles et aux champignons – 13€
Croûte forestière et fleurons – 8€
Gratin de fruits de mer – 6€
Pâté lorrain – 14,5€/kg
Tourte au riesling – 14,5€/kg

Assiette comtoise (cancoillotte, pomme de terre, saucisse, jambon à l’os, salade verte) – 8€
Baeckeofe, salade verte – 8€
Cassoulet (lard, canard, porc, saucisse de Toulouse) – 8€
Choucroute garnie – 8€
Couscous – 8€
Paella – 8€
Tartiflette (saucisse, jambon à l’os, salade verte) – 8€

Blanquette de veau – 9,5€
Cochon de lait farci – 5€
Cœur de rumsteck aux girolles – 11,5€
Cuissot de porcelet farci – 6€
Estouffade de porc à la bourguignonne – 7€
Filet mignon de porc à la graine de moutarde – 10,8€
Grenadin de veau aux girolles – 13€
Joue de bœuf à la bourguignonne – 8€
Joue de porc sauté chasseur – 7,5€
Morillade comtoise (rôti de veau farci avec des morilles, comté et vin jaune) – 11€
Paleron de bœuf braisé – 8€
Rôti de porc sauce madère – 7€
Souris d’agneau confite – 10,5€

Coq au vin – 8€
Coq au vin jaune, morilles et champignons – 13,8€
Cuisse de canard aux cerises – 7€
Cuisse de poulet basquaise – 7€
Emincés de volaille à la cancoillote – 6,5€
Poulet au comté – 8,5€
Suprême de pintade sauce forestière – 11€

Dos de saumon aux morilles et champignons – 13,8€
Dos de saumon sauce au Champagne – 9€
Filet de sandre à l’oseille – 9€

Buffet

4 salades (carottes, céleri, pomme de terre, trio de choux, taboulé, chou-carotte)
Jambon à l’os
Jambon cru
Pâté en croute
Rosbif
Rôti de porc

4 salades (carottes, céléri, pomme de terre, trio de choux, taboulé, chou-carotte)
Jambon à l’os
Jambon cru
Magret de canard
Médaillon de saumon sauce verte
Pâté en croûte
Rosbif

Fagot de haricots verts
Farandole de légumes
Gratin Dauphinois
Spaetzles
Tomate provençale

Voir le plat du jour sur Facebook

Ces produits sont saisonniers et ne sont donc pas disponibles toute l’année.

Appelez-nous si vous voulez en savoir plus

Colis Mont d'or avec charcuterieLe Mont d’Or fait son grand retour !

Venez chercher votre colis Mont d’Or sur réservation à la boucherie à partir du 15 septembre 2020.

Contenu du colis :

– Un Mont d’Or 4 personnes
– Une planchette de charcuterie  (Coppa, jambon blanc, rosette, cervelas)

Volaille de Noël - Repas de fêtes de fin d'annéeNoël arrive à grands pas !

Venez chercher votre viande pour votre repas du Réveillon
Contenu du colis :

– Un chapon farci pour 6 personnes
– Une planchette de charcuterie  (Coppa, jambon blanc, rosette, cervelas)

Gigot d'agneau - Fêtes de PâquesLe printemps est arrivé !

Profitez de votre colis de Pâques

Contenu du colis :

– Un gigot d’agneau pour 6 personnes
– Une planchette de charcuterie  (Coppa, jambon blanc, rosette, cervelas)

Barbecue - Saucisses - Ete - Boucherie Naviliat HéricourtProfitez de l’été pour faire des barbecues !
N’hésitez plus, venez chercher votre colis barbecue !

Contenu du colis :

– Saucisses et merguez
– Brochettes
– Une planchette de charcuterie  (Coppa, jambon blanc, rosette, cervelas)

Appelez-nous
Plateaux repas entreprise Boucherie Naviliat

Plateaux repas entreprise

La Boucherie Naviliat prépare et livre des plateaux repas destinés aux entreprises.

Vous recherchez un plat chaud équilibré pour votre déjeuner ? Notre boucherie livre les employés d’entreprises héricourtoises. Profitez d’une pause bien méritée en dégustant un repas goûteux et prêt en quelques minutes.

Nos plateaux repas sont très appréciés pour profiter d’une coupure déjeuner conviviale pendant une journée de réunion ou de formation. Contactez-nous pour connaitre nos tarifs de groupe.

Appelez-nous
Plateaux repas entreprise Boucherie Naviliat

Plateaux repas entreprise

La Boucherie Naviliat prépare et livre des plateaux repas destinés aux entreprises.

Vous recherchez un plat chaud équilibré pour votre déjeuner ? Notre boucherie livre les employés d’entreprises héricourtoises. Profitez d’une pause bien méritée en dégustant un repas goûteux et prêt en quelques minutes.

Nos plateaux repas sont très appréciés pour profiter d’une coupure déjeuner conviviale pendant une journée de réunion ou de formation. Contactez-nous pour connaitre nos tarifs de groupe.

Appelez-nous

Le service de la boucherie Naviliat

Dans notre boucherie nous nous imposons des critères exigeants pour votre satisfaction.

Accueil chaleureux

Produits de qualité

Conseils selon vos goûts

Fait maison

Nous nous efforçons de nous procurer les meilleurs produits tout en valorisant les producteurs locaux. Nos fournisseurs historiques sont des agriculteurs venant de Seloncourt, Luxeuil ou encore de Champey. Cette proximité nous permet de vous proposer des viandes de choix qui nous sont livrées à la semaine.

Notre carte traiteur est composée de plats réalisés en boucherie. Nous savons ainsi vous apporter le meilleur conseil de préparation pour la viande ou le menu qui correspond à vos envies – et ce en toute occasion.